Aktuelle Informationen aus dem Landes- und Regionssportbund

Liebe Sportler/innen,

langsam können wir einer Wiederaufnahme eines geregelten Sportbetriebs entgegensehen. Das bedeutet, dass wir Stück für Stück aus dem Landessportbund und dem Regionssportbund Ihre Einschätzung auf Basis der aktuellen politischen Beschlußlage mitgeteilt bekommen.

Unsere Sportarten werden an/in den verschiedensten Sportstätten ausgeübt. Die Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln, incl. des Abstandshaltens lassen die meisten Sportarten nicht zu. Deshalb werden wir sicherlich häufig mit neuen Regeln für jede Sportart versorgt. Über diese möchten wir auf dieser Seite informieren, soweit wir es können, um uns und Euch Handlungssicherheit zu geben.

Liebe Grüße der Vorstand

Richtlinien zum Outdoor-Training

1. Eine Teilnahme am bereitgestellten Sportangebot ist bei einschlägigen Krankheitssymptomen, wie Fieber und Husten,ausgeschlossen. Das betreffende Mitglied darf die Sportanlage nicht betreten

2.Hygieneregeln