Sparte Wintersport

2. Gruppe KinderSporthalle Spalterhals18:30-20:00
Nordic Walking (Sommer)Sporthalle Spalterhals19:00-20:00
Gruppe ErwachseneSporthalle REWE Sportpark18:30-19:30

Die Wintersportler halten sich nicht nur in der Halle fit. In den Sommermonaten treffen sich Mitglieder zum Waldlauf, häufig vor der abendlichen Gymnastikstunde.
Wandern steht ebenfalls auf dem Programm. 20 km Tagesetappen schrecken die Wintersportler nicht ab.
Daneben ist das Radfahren nicht zu vergessen. Seit 25 Jahren wird jährlich eine große Radtour über drei bis vier Tage geplant und durchgeführt.
Dabei wurde Deutschland bereits von Nord nach Süd und die gesamte Strecke von der Westgrenze, entlang der Nordsee- und Ostseeküste und dann an der Ostgrenze bis ins 3-Ländereck Polen-Tschechien-Deutschland bereist.

Natürlich werden auch Aktivitäten im Winter unternommen. Wanderungen und eine Langlauffreizeit im Harz werden organisiert.